Покупка мебельных фасадов из сосны от производителя

Деревянные фасады

Мебель всегда была основным элементом интерьера. Именно она задает стиль комнаты, ее образ и внешний вид. Другими словами, мебель влияет на обстановку в помещении в целом. Красивая мебель сразу бросается в глаза. Вопреки многим быстро меняющимся веяниям моды наиболее уютно и гармонично смотрятся натуральные деревянные мебельные фасады. Они имеют очень эстетичный вид, вносят в интерьер элемент элегантности и, что очень важно, производят приятное впечатление на гостей и оставляет хорошее настроение у хозяев.

Виды мебельных фасадов из массива

Наиболее часто используемыми материалами для производства качественной мебели являются акация, бук, дуб, ольха и сосна. Они являются экологически чистыми, не выделяют вредных веществ, легко обрабатываются. Благодаря современным технологиям практически любое изделие из массива можно тонировать, наносить на него лаки или патину, окрашивать во всевозможные цвета в зависимости от предпочтений клиентов и даже при необходимости придать эффект «старины».

Самыми распространенными из натуральных являются мебельные фасады из сосны. Сосновые фасады считаются добротными. Они имеют массу достоинств и преимуществ, среди которых:

  • небольшой вес;
  • очень прочные и долговечные;
  • прекрасно переносят перепады температур и влажности;
  • имеют приятный аромат;
  • их текстура выглядит оригинально, поэтому мебель смотрится красиво в целом;
  • легко поддается отделке и обработке.

Еще одна особенность сосны — это ее доступность. Конечно, она стоит дороже всевозможных заменителей и пластика. Но среди натуральных мебельных фасадов именно из массива сосны их купить дешевле, чем, например, из ценных пород древесины или тем более экзотических сортов.

Каталог производителей деревянных фасадов из массива

Помимо базовых величин, таких как длина, ширина и толщина каждого изделия, у вас могут быть свои требования к приобретаемому мебельному фасаду. Например, для оформления кухни или мебели для гостиной могут понадобиться сплошные фасады, решетчатые, под стекло или с дополнительными отверстиями произвольной формы. Они могут быть лакированные, окрашенные или под покраску. Могут быть фигурные, украшенные декоративными элементами или резьбой. Могут быть и иные всевозможные варианты. Поэтому перед покупкой важно выбрать подходящего поставщика и производителя, чья продукция отвечает именно вашим требованиям.

В нашем каталоге вы можете найти всю необходимую информацию по производителям деревянных фасадов, в том числе отдельно для своего города, посмотреть примеры продукции. Среди всех предложенных вариантов можно выбрать наиболее подходящий вам по цене, срокам изготовления, по транспортной доступности и по внешнему виду изготавливаемых изделий. Каталог предоставляет возможность выбора, чтобы в конечном итоге вы могли купить именно такие мебельные фасады из массива сосны или другого дерева, какие вам нужны, а не какие имеются на ближайших складах.

В каталоге содержится актуальная информация по адресам и телефонам компаний. Указаны схемы проезда, представлены фотографии выпускаемой продукции, по которым можно оценить  ее качество, а также уровень сложности выполняемых работ.

Александр Гаврилов

Александр Гаврилов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: