Какие материалы фасадов считаются бюджетными

Дешёвый фасад

Кухонная гарнитура, относящаяся к эконом-классу, — это не отдельная область товаров. Более доступные варианты кухонь считаются не только выгодными с точки зрения затрат, но и со стороны целесообразности. Не всегда размеры комнат позволяют использовать полный набор предметов со всеми комплектующими гарнитуры.

Наличие в кухне всех составляющих мебельного комплекта не является для многих большой необходимостью. Это еще одна причина приобретать самые дешевые фасады для кухни, которые относятся к эконом-классу.

Заблуждение по поводу стоимости. Дешевый – не значит не качественный

Большинство потребителей думают, что в связи с низкой стоимостью, количество используемых материалов урезают производители при изготовлении мебели. Нужно четко понимать, что бюджетные варианты – это комплект кухонной мебели, в который входит на порядок меньше элементов. Но, такой комплекс мебели считается законченным.

Основное преимущество «экономичной» гарнитуры – это не цена, а возможность вписать ее в квартиру любой планировки с маленькой квадратурой. По этой причине, многие предпочитают заказывать мебель, а не покупать ее.

Там, где купить мебель не получается, ее можно заказать! Большинство компаний занимаются изготовлением кухонь на заказ именно вариантов эконом-класса. В этом вам поможет наш каталог, в котором собрано очень много разновидностей кухонных гарнитуров по доступной цене и из качественных материалов (лдсп, мдф и т.д.).

Материалы, которые относятся к эконом-классу

Если вопрос заключается в том, как сэкономить на кухне, не в ущерб качеству и общему виду будущего интерьера, то стоит задуматься об альтернативных материалах, считающихся неплохой альтернативой натуральным материалам.

Варианты хороших материалов, используемых в недорогих кухнях:

МДФ. Кухни фасады из МДФ в пленке отличаются низкой стоимостью и не уступают по качеству. К их преимуществам смело можно отнести прочность, простоту в уходе и обслуживании. Из МДФ изготавливают и столешницы, которые, не смотря на невысокую стоимость, отличаются хорошим качеством, а значит долговечностью;
ЛДСП. Вариант несколько дороже предыдущего. Лакированная древесно-стружечная плита более устойчива к влаге и другим воздействиям извне, и поэтому обходится ощутимее для кошелька.

Гарнитуры эконом-класса всегда смотрятся лаконично и аккуратно. Все потому, что не имеют ничего лишнего. Нельзя не сказать о функциональности. Кухни, предложенные в нашем каталоге, помогут сделать квартиру более удобной и уютной. Кроме того, такие фасады из бюджетных материалов прослужат довольно долго!

Все необходимые элементы будут входить в комплект такой мебели по требованию заказчика:

  • Навесные и напольные тумбы;
  • Выдвижные ящики;
  • Полки и т.д.

Шкафы оборудованы качественной фурнитурой и функционируют за счет прочных выдвижных механизмов.

Кому подойдут кухни бюджетных вариантов

Если вы хотите сэкономить, желаете приобрести мебель для кухни достойного качества, предпочитаете стандартные формы, то гарнитура эконом-класса точно вам подойдет. И, покупая ее, вы должны четко понимать, что никаких дополнительных элементов в комплекте не должно быть (барные стойки, декор-панели, настольные пеналы и прочие излишества). Еще одно отличие таких кухонь от более дорогостоящих – строгость и максимальная функциональность.

Весомые достоинства бюджетных кухонь перед дорогими:

  • Доступность. Мебель могут позволит себе все потребители. Подойдет как вариант обновления кухни при отсутствии возможности обставить комнату более дорогими предметами;
  • Разнообразие. Есть возможность сборки в разных вариантах (используются стандартные элементы);
  • Эстетичность. Мало того, что выбора среди оттенков огромное количество, так еще эти кухни могут быть изготовлены с имитацией натуральных материалов (под дерево);
  • Универсальность. Гарнитуры данного класса отлично впишутся в интерьер дачного домика;
  • Экономичность пространства. Позволяют сделать функциональной даже самую маленькую по квадратуре кухню.

Современные производители предлагают множество вариантов. Вы можете ознакомиться с нашим каталогом и подобрать для себя оптимальный вариант. Здесь вы не ошибетесь с выбором, касаемо качества. Поскольку все производители проверены и гарантируют соответствие своей продукции всем нормам и стандартам.

Александр Гаврилов

Александр Гаврилов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: