Где купить фасады для кухни отдельно, в любом стиле

Пример кухни

СтеклоМДФ, пластик или натуральное дерево сейчас активно используют для оформления кухонных гарнитуров. Если у вас уже есть дизайн-проект, спланированы цвета, тогда заходите к нам на сайт. В нашем каталоге вы сможете подобрать любые фасады для кухни купить отдельно, а также определиться с поставщиком, или производителем и заказать доставку.

Посмотрите «Каталог производителей фасадов» — здесь преимущественно собраны предложения от производителей. А это значит, вы не переплачиваете за услуги посредников, при этом получаете качественный товар с удобной доставкой. Благодаря налаженной навигации по сайту на поиск готовых фасадов тратите минимум времени.

Выбирайте лучшее: типовые и дизайнерские фасады для ваших кухонь

Даже самая простой гарнитур из МДФ может выглядеть эффектно. Для этого нужно правильно подобрать материал передних панелей.

  • Плиты, окрашенные мебельной эмалью — подойдут тем, кому нравятся яркие цвета. Эффект может быть любым: матовым, глянцевым, с покрытием metallic. Такие поверхности нельзя чистить жесткой щеткой, но всегда можно отреставрировать, если появились царапины, сколы.
  • Панели с пленочным покрытием – могут быть однотонными, фактурными, с объемными рисунками. В качестве декоративного покрытия используется полимерная пленка. Она может контактировать с влагой, но «боится» высоких температур. Не выцветает и быстро чистится от грязи, считается доступной по стоимости отделкой. Такие фасады можно приобрести в Вашем, либо близлежащем городе с доставкой по адресу.
  • Пластиковая облицовка – считается современной отделкой для кухонь в стиле минимализм, хай-тек, модерн. Может быть матовой или глянцевой. Цвет – любой на выбор. В нашем каталоге можно купить отдельно жаростойкий пластик, который «не боится» ультрафиолета и сохраняет свою яркость. Для его чистки подойдут разные средства – следов не останется. Чтобы поцарапать такие поверхности, нужно еще постараться. Еще одно преимущество – пластиковые заготовки могут быть радиусными, что подходит для оформления дизайнерских гарнитуров.
  • Дорого выглядят готовые фасады, облицованные шпоном. Такие плиты имитируют натуральную древесину и отлично подходят для классических кухонь. Фактически, МДФ основа облицовывается тонким слоем древесного среза. Причем срез этот сделан из ценных пород, пропитан защитными средствами, отличается термо- и влагостойкостью. Но, стоит гораздо дешевле массива.
  • Если кухня должна быть бюджетной, тогда рекомендуем купить отдельно ДСП-панели. Они отличаются самой демократичной стоимостью, имеют строгие геометрические формы. При этом требуют ограниченного контакта с влагой, плохо переносят перепады температур.

Отличным способом сэкономить на покупке новой мебели станет частичная замена её элементов. Например, многие производители осуществляют замену фасадов, оставляя старый, но прочный каркас. Обращайтесь к нам, чтобы купить отдельно любые панели. Обновленная кухня прослужит еще с десяток лет, украшая собою интерьер.

Натуральные материалы: стильно и современно

К самым современным материалам относится стекло и металл. Стеклянные конструкции изготавливаются из закаленной основы, дополнительно декорируются пескоструйными рисунками, пленками разных оттенков.

В самом дорогом исполнении предлагаются стеклянные кухонные фасады с мозаикой. Причем стекло используется в алюминиевой рамке или без каркаса.

Внимание! Стекло монтируется с помощью специальной фурнитуры. Обычные мебельные крепления не подойдут.

Еще один современный и натуральный материал – металл. Конечно, у такой облицовки узкая сфера использования. Отделка больше подойдет для кухонь в стиле hi-tech, loft, tehno. Но, совсем не будет смотреться с классической мебелью, направлением «прованс».

Дороже всего обходится древесина — в нашем каталоге она представлена в большом ассортименте. Готовые панели отличаются существенным весом, благородным видом и высокой стоимостью.

Абсолютно экологичный композит требует постоянного ухода и бережной эксплуатации. Об этом не следует забывать, когда планируете обстановку в кухню и делаете покупки на нашем сайте.

Александр Гаврилов

Александр Гаврилов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: